Pain de thon
Les recommandations santé nationales nous préconisent de manger du poisson blanc au moins deux fois par semaine. Pour respecter ce conseil santé je transforme mon pain de viande en pain de poisson et plus précisément en pain de thon.
Recette Pain de thon
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Info nutrition | Protéine >glucide+lipide |
---|---|
Protéine | 93.51 |
Glucide | 41.38 |
Lipide | 17.95 |
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients
2 boites de thon, soit environ 260g de thon ;
3cs de lait écrémé 0% ;
2 oeufs ;
1 blanc d'oeuf ;
1 blanc d'oeuf ;
3 CS de son d'avoine ;
1 CS de son de blé (facultatif)
1 CS de son de blé (facultatif)
1 cc de levure.
Ustensiles nécessaires
Moule anti adhésive
Recette
Préchauffez le four th5 ou 150°C.
Mélangez le son et la levure. Puis, ajoutez les œufs et le lait et continuez à bien mélanger
Mettre le thon et salez et poivrez à votre goût. N'oubliez pas que le thon en boite est déjà salé.
Versez l'appareil, ainsi obtenu, dans un moule à cake de préférence et enfournez 10 min.
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