pubads

2 Recette Galette au Son d'Avoine

Galette de son d’avoine


La galette de son d'avoine demeure notre alliée du "jeudi PP". Simple et facile à réaliser elle est pratique et peut être emportée partout. Avec la galette au son d'avoine on réalise divers "tapas" ou sandwiches salés ou sucrés.
La galette de Son d'avoine en version salée peut être consommée au petit déjeuner, au déjeuner ou au dîner.

En version sucrée, la galette au son d'avoine pour un goûter, ou en cas d'envie de grignoter.


Galette au son d'avoine

Version imprimable

Ingrédients :
2 cuillères à soupe de son d’avoine
2 cuillères à soupe de fromage blanc
1 blanc d’œuf
Sucre pour une galette sucrée, épices pour une galette salée

Ustensiles nécessaires
Poêle anti adhésive

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients sauf le blanc d’œuf pour obtenir une pâte homogène puis incorporer le blanc monté en neige.

Verser dans la poèle chauffée sur feu moyen et laisser cuire pendant environ 5mn.
Retourner la galette et poursuivre la cuisson encore 5mn.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

ça m' a l' air pas trop mal comme recette, la version tapas de la première photo me fait envie .. j' avais testé façon blini trop lourd une vraie omelette ...

Nina Christine a dit…

Salut,
Merci et contente que ça te fasse envie car c'est bon, ça remplie bien et on peut y mettre ce qu'on veut pour varier les plaisirs ! :-)

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...